wecom-temp-5cb94af424b85d44f6a2acbd2c012379

新闻

坤湛入选机器之心「金炼奖」“穿越严峻时期的最强 AI 企业”
Synced 机器之心   2020-06-19
为将机器之心产业服务更好的延续与升级,持续的为人工智能公司创造价值,我们于上月发起了「2020 人工智能金炼奖」:寻找良好应对特殊时期的最强人工智能公司;寻找在复工复产和推动产业复苏过程中发挥重大作用的人工智能产品 / 解决方案;寻找为人工智能领域提供了实际服务、优惠措施并产生实际效果的服务平台。
奖项发布以来,受到众多公司的关注和认可,我们共收到数百份申请,经过严格且审慎的评估,于今天正式公布评选结果。颠覆时代的摧枯拉朽固然精彩,但面对强压和停滞的持危扶颠才是生存之道,在磨难和困境中屹立不倒并且发挥积极作用的企业终将引领未来。借助此次奖项评选,我们希望发现这些人工智能机构和解决方案,并让领域内和产业链上的更多人了解他们、信任他们。
穿越严峻时期的最强 AI 企业
考验意味着机遇,强者出自逆境。尽管产业环境和经济形势异常严峻,但真正成熟且优秀的人工智能技术公司一定是「内功深厚」——业务成熟且商业模式明确,产品正常开发与交付,拥有强大的抗风险能力以及灵活有效的战略调整能力。严峻苛刻的市场及产业环境反而将这些公司筛选出来,他们将成为接下来人工智能产业落地中的中坚力量,以及最优秀的人工智能技术供应商,代表着人工智能发展的未来。我们以公司以往的长期表现为基础,结合此次特殊时期重压之后公司的整体水平及应对表现,包括危机应对、业务水平、公司治理和公共关系等四个维度。
共有 27 家公司获得此项殊荣,包括优必选、旷视科技、寒武纪、明略科技、云从科技、容联云通讯、瑞莱智慧、小视科技、循环智能和坤湛科技等。
阅读更多

Leave a comment